ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fazer o download de uma licença do Fiery Color Profiler Suite

O computador faz o download de uma licença da Internet. Se o computador não tiver uma conexão com a Internet, faça download da licença por outro computador e mova-a para o computador que tenha o Fiery Color Profiler Suite instalado.

Para fazer o download da licença do Fiery Color Profiler Suite, é preciso ter o número de série de um dongle válido ou um Código de ativação da licença. Para obter uma lista de instrumentos de medição que podem ser usados como um dongle, consulte Exigências do Dongle e da licença para o Fiery Color Profiler Suite.

O Código de ativação da licença está no cartão de licença do pacote de mídia do Fiery Color Profiler Suite.

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Na janela principal do Fiery Color Profiler Suite, clique em Ajuda > Fazer o download da licença.

• Abra um navegador e vá para activation.efi.com/cps.

2. Depois que a página de Finalização de licença da EFI abrir, digite o número de série ou o Código de ativação da licença do espectrofotômetro e clique em Enviar. Não insira ambos.
    Nota: Se você usar o número de série do EFI ES-2000, digite somente a sequência de 7 dígitos mostrada no quadro. Omita os outros números que fazem parte do número de série do instrumento.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Salvar para arquivo - Salva a licença no local especificado.

Nota: O arquivo de licença deve ser colocado na área de trabalho para que ocorra a ativação. Após a ativação, o Fiery Color Profiler Suite copia o arquivo para um local no disco rígido.
    • Exibir arquivo de licença - Permite visualizar o arquivo de licença e salvá-lo ou enviá-lo em uma mensagem de e-mail.

• Enviar por e-mail para - Envia a licença para o endereço de e-mail especificado. (Isso é útil quando você quer usar o Fiery Color Profiler Suite em outro computador).

4. Se você quiser usar o Fiery Color Profiler Suite em um computador que não tenha conexão com a Internet, copie o arquivo de licença para a mídia portátil e depois copie-o para a área de trabalho do outro computador.