Guida di Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Requisiti di sistema

Per eseguireFiery server, il computer Windows o Mac OS X deve soddisfare i seguenti requisiti minimi.

Nota: Fiery server v5.1.1 supporta solo i sistemi operativi a x64 bit.
Windows
  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Mac OS
  • Mac OS 10.11
  • macOS Sierra 10.12
  • macOS High Sierra 10.13
  • macOS Mojave 10.14
Configurazione
  • 3 GB di RAM
  • Spazio di 3 GB sull'unità disco fisso disponibile per l'uso dell'applicazione
  • Monitor che supporta colori a 16 bit a una risoluzione minima di 1024x768 (1280x1024 per Fiery Verify)
  • Scheda audio consigliata
  • 1 porta USB 2.0 (alimentata) per lo spettrofotometro EFI. Sono necessarie altre porte per il collegamento di altri strumenti di misurazione.
Nota: Lo spettrofotometro EFI non funziona se collegato alla porta USB sulla maggior parte delle tastiere o su un hub USB non alimentato. Lo spettrofotometro EFI e i relativi cavi di collegamento vengono forniti con Fiery server.
Stampante Qualsiasi stampante a colori CMYK o RGB