Guida di Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Novità introdotte in questa versione

Questa versione di Fiery Color Profiler Suite introduce nuove caratteristiche.

Applicazione a 64 bit: Fiery Color Profiler Suite v5.1.1 (CPS) è un'applicazione nativa a 64 bit per piattaforme Mac OS e Windows. I sistemi operativi a 32 bit non sono supportati da CPS 5.1.1. Se Fiery Software Manager è già in esecuzione su un sistema operativo a 32 bit, ad esempio Windows 7 a 32 bit, non verranno visualizzate le notifiche di aggiornamento per CPS Package 5.1.1. Se si tenta di installare Fiery Software Manager su un sistema operativo a 32 bit, verrà visualizzato un errore di compatibilità e l'installazione verrà annullata. Per l'elenco dei sistemi operativi supportati, vedere Requisiti di sistema.

Nota: Questa versione di Fiery Color Profiler Suite richiede una nuova licenza. Se si utilizza la versione 5.x o 4.x e il contratto di manutenzione e supporto software (SMSA) è in vigore, Fiery Color Profiler Suite scarica automaticamente la licenza più recente dal server delle licenze di EFI. Per rinnovare l'SMSA di Fiery Color Profiler Suite, contattare il rivenditore Fiery e fornire il numero di parte SMSA per il rinnovo 100000006105.
Nota: Per i punti di avvio di Fiery Color Profiler Suite da Fiery Command WorkStation e Fiery Command WorkStation, è necessario 6.3. I punti di avvio da altre versioni di Fiery Command WorkStation non consentiranno l'avvio dei moduli di Fiery Color Profiler Suite e 5.1.1.
  • Stabilizzazione del gamut comune in Fiery Print Matcher.
  • Supporto per la selezione del profilo di origine in Fiery Print Matcher.
  • Nuovo Fiery Verify Assistant per la verifica.
  • Modulo di Fiery Verify ottimizzato per ottenere risultati di verifica con metodi di calcolo ΔE aggiuntivi.
  • Modulo del calibratore ottimizzato con capacità di visualizzare le misurazioni e modificare o importare i profili di calibrazione.
  • Supporto del nuovo dispositivo di misurazione Barbieri LFP qb.
  • Diversi problemi di Fiery Color Profiler Suite v5.1.0 sono stati risolti.