Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Dongle und Lizenzanforderungen für die Fiery Color Profiler Suite

Damit Sie alle Funktionen der Fiery Color Profiler Suite uneingeschränkt nutzen können, muss an den Computer, auf dem die Software installiert ist, ein Spektralfotometer angeschlossen sein, für das eine aktivierte Lizenz auf dem Computer vorhanden ist. (Das Spektralfotometer fungiert als Dongle.)

Sie können die folgenden Instrumente verwenden, um die Fiery Color Profiler Suite zu lizenzieren:

• EFI ES-2000 (im Lieferumfang von Fiery Color Profiler Suite). Die Seriennummer des EFI ES‑2000 ist siebenstellig. Sie befindet sich an der Basisstation des EFI ES‑2000 und ist auch Teil der Seriennummer des Instruments EFI ES‑2000.
  • EFI ES-6000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • X-Rite i1Pro2
  • X-Rite iO-Tisch mit EFI ES-2000 oder X-Rite i1Pro2
  • Barbieri Spectropad (mit nur USB-Anschluss)
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro LFP qb
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
  • Konica Minolta FD-9
  • Inline-Instrument über eine Serverlizenz, in einigen Fällen
Hinweis: Kontaktieren Sie Ihren EFI-Vertreter, um weitere Informationen über das EFI ES-6000 zu erhalten.

Eine aktivierte Lizenz ist nur für dieses Spektralfotometer gültig. Es kann ein beliebiges anderes unterstütztes Spektralfotometer zur Messung in der Fiery Color Profiler Suite verwendet werden, vorausgesetzt, das lizenzierte Spektralfotometer ist ebenfalls an den Computer angeschlossen, auf dem die Fiery Color Profiler Suite ausgeführt wird.

Wenn Sie einen von EFI ab Werk lizenziertes Spektralfotometer anschließen, bevor Sie die Fiery Color Profiler Suite zum ersten Mal starten, lädt die Fiery Color Profiler Suite die Lizenz beim Start der Anwendung automatisch herunter und installiert diese.

Hinweis: Wenn sich für die Fiery Color Profiler Suite keine Verbindung zum Internet herstellen lässt, lesen Sie die Hinweise im Abschnitt Herunterladen einer Fiery Color Profiler Suite-Lizenz.

Wenn Sie ein nicht lizenziertes Spektralfotometer anschließen, müssen Sie die zugehörige Lizenz manuell aktivieren. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Eine Fiery Color Profiler Suite-Lizenz aktivieren.)

Solange kein Spektralfotometer an Ihren Computer angeschlossen ist oder die Lizenz für das angeschlossene Spektralfotometer nicht aktiviert wurde, können Sie nur den Demomodus ausführen.