Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Color Profiler Suite

Die Fiery Color Profiler Suite ist eine Anwendungssoftware, mit der Sie ein Farbprofil erstellen können, das den Normen des International Color Consortium (ICC) in vollem Umfang entspricht. Sie können mit der Software außerdem Farbprofile bewerten, bearbeiten und testen.

Zum Lieferumfang der Fiery Color Profiler Suite gehört das Spektralfotometer EFI ES‑2000, das Sie beim Erstellen von Profilen als Instrument verwenden können. Zusätzlich wird eine Reihe weiterer Instrumente unterstützt.

Fiery Color Profiler Suite umfasst die eine Reihe von Einzelmodulen.

Mit den folgenden Modulen können Sie Profile erstellen und einen Fiery server kalibrieren:

• Fiery Express Profiler – Mit diesem Modul können Sie ein Profil und Kalibrierungssets für ein Fiery-gesteuertes Ausgabegerät erstellen sowie eine Vorgabe für Fiery Auftragseigenschaften und/oder einen virtuellen Drucker oder eine Vorgabe, womit Sie sofort Aufträge mit der neuen Kalibrierung und dem neuen Profil drucken können. Dies ist die schnellste Möglichkeit der Profilerstellung für ein Fiery-gesteuertes Ausgabegerät.

• Calibrator – Erstellt ein neues Kalibrierungsset für ein Fiery-gesteuertes Ausgabegerät oder aktualisiert ein vorhandenes Kalibrierungsset.

• Fiery Printer Profiler – Erstellt Profile für ein beliebiges RGB- oder CMYK-Ausgabegerät. Erstellt neue Kalibrierungssets und Profile für jeden Fiery-gesteuerten Ausgabegeräte und bietet Zugriff auf professionelle Profileinstellungen.

• Fiery Monitor Profiler - Erstellt Profile für CRT- und LCD-Monitore.

• Fiery Device Linker – Mit diesem Modul können Sie ein Device Link-Profil erstellen sowie Device Link-Profile und Spot-Farben optimieren.

• Fiery Print Matcher – Mit diesem Modul können Sie Kalibrierungssets und Profile erstellen, die mit den Farbausgaben mehrerer Fiery-gesteuerter Ausgabegeräte übereinstimmen (auf jedem Fiery server muss die Software System 10 oder höher installiert sein).

Die folgenden Module unterstützen Sie beim Bewerten von Profilen:

• Fiery Profile Inspector – Mit diesem Modul können Sie im Lab-Farbraum dreidimensionale Modelle von RGB- und CMYK-Profilen sowie von benannten ICC-Farbprofilen anzeigen und Profile miteinander vergleichen.

• Fiery Profile Editor – Mit diesem Modul können Sie Ausgabeprofile bearbeiten. Sie können Bearbeitungen global für das gesamte Profil oder aber nur für bestimmte Farbbereiche vornehmen.

• Fiery Verify – Mit diesem Modul können Sie eine Seite mit Farbfeldern drucken und messen und die gemessenen Ergebnisse mit den erwarteten Referenzwerten abgleichen.

Die Fiery Color Profiler Suite umfasst außerdem:

• Fiery Verify Assistant – Mit diesem Dienstprogramm können Sie die Farbausgabe eines Auftrags überprüfen. Sie können den Fiery Verify Assistant in der Command WorkStation öffnen, wenn Fiery Color Profiler Suite und Command WorkStation auf demselben Computer installiert sind.