Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Kalibrieren des Spektralfotometers

Damit Sie zuverlässige Messwerte erhalten, müssen Sie das Spektralfotometer vor einer Messung kalibrieren. Wenn das Spektralfotometer nicht erfolgreich kalibriert werden kann, können Sie nicht mit dem Messvorgang fortfahren.

Hinweis: Diese Vorgehensweise ist für die Spektralfotometer EFI ES-1000 und EFI-ES 2000 gültig.
  1. Legen Sie das Spektralfotometer in der Basisstation ab. Drücken Sie danach die Taste am Spektralfotometer oder klicken Sie alternativ auf dem Monitor auf „Kalibrieren“.
  2. Vergewissern Sie sich, wenn die Kalibrierung fehlschlägt, dass die weiße Kachel nicht abgedeckt ist und dass die weiße Kachel und die Messöffnung am Messinstrument sauber sind.

Nachdem das Messinstrument erfolgreich kalibriert wurde, können Sie mit der Messung fortfahren.