aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Nouveautés de cette version

Cette version de Fiery Color Profiler Suite introduit de nouvelles fonctionnalités.

Application 64 bits : Fiery Color Profiler Suite version 5.5 (CPS) est une application native 64 bits à la fois pour les plateformes Mac et Windows. Les systèmes d'exploitation 32 bits ne sont pas pris en charge pour CPS version 5.5. Si Fiery Software Manager est déjà en cours d'exécution sur un système d'exploitation 32 bits comme Windows 7 32 bits, il n'affichera pas les notifications de mise à jour pour le package CPS v5.5. Si vous essayez d'installer Fiery Software Manager sur un système d'exploitation 32 bits, vous verrez une erreur de compatibilité et l'installation sera annulée. Pour la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, voir Configuration système.

Remarque : Cette version de Fiery Color Profiler Suite nécessite une nouvelle licence. Si vous utilisez actuellement une version 5.x ou 4.x et que votre Contrat d'assistance et de maintenance logicielle (SMSA) est valide, Fiery Color Profiler Suite télécharge automatiquement la licence la plus récente depuis le serveur de licences EFI. Pour renouveler le SMSA de Fiery Color Profiler Suite, contactez votre revendeur Fiery et indiquez le numéro de référence du renouvellement du SMSA 100000006105. Les propriétaires de Fiery Color Profiler Suite 4.x peuvent également acheter une mise à niveau à partir de la version 4.x vers la dernière version 5.x et une année de SMSA par l'intermédiaire de leur revendeur Fiery via le numéro de référence 3000013448 (livraison numérique) ou 3000013280 (livraison physique).
Remarque : Pour les points de lancement de Fiery Color Profiler Suite à partir de Fiery Command WorkStation, Fiery Command WorkStation 6.7 ou une version ultérieure est nécessaire (Fiery Command WorkStation 6.5 ou version ultérieure pris en charge). Les points de lancement à partir de versions antérieures de Fiery Command WorkStation ne lanceront pas de modules Fiery Color Profiler Suite 5.5.
  • Prise en charge native de macOS Ventura 13 (sur des processeurs Apple M1 et M2).
  • Prise en charge de la création simultanée d'un profil d'imprimante CMYK lorsque vous créez un profil d'imprimante CMYK+ sans impression ou mesure supplémentaire.
  • Prise en charge du passage des mesures d'échantillon aux mesures de numérisation lors de la numérisation d'une gamme de contrôle ou d'un diagramme pour les spectrophotomètres pris en charge dans des conditions de mesure difficiles.
  • Prise en charge de l'optimisation des profils de support en tant que solution plus rapide à l'optimisation des profils de liaison.
  • Prise en charge de calibrages et de résultats de profilage plus rapides avec moins d'impressions et de mesures sur un Fiery server spécifique disposant de calibrages deltaE ou L*a*b*. Cela ne s'applique pas aux calibrages basés sur la densité.
  • Amélioration de la prise en charge d'instruments de mesure portatifs dans Fiery Profile Inspector, Fiery Monitor Profiler, Fiery Profile Editor et Fiery Verify.
  • Prise en charge de l'instrument de mesure TECHKON SpectroDens dans les flux de production de calibrage, de profilage, d'optimisation et de vérification. Pour télécharger et installer le dernier pilote, consultez le lien https://product-redirect.efi.com/TECHKONSpectroDensDriver.
  • Amélioration de l'expérience utilisateur pour l'EFI ES-3000. Pour plus d'informations, rendez-vous sur https://fiery.efi.com/learning/es3000/cps55.
  • Plusieurs problèmes de Fiery Color Profiler Suite version 5.4.3 sont résolus.