aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configuration système

Pour exécuter Fiery Color Profiler Suite, votre ordinateur Windows ou Mac doit posséder la configuration système minimale suivante.

Remarque : Fiery Color Profiler Suite version 5.5 prend en charge les systèmes d'exploitation 64 bits uniquement.
Windows
  • Windows 11 (64 bits uniquement)
  • Windows 10 (64 bits uniquement)
  • Windows Server 2022 (64 bits uniquement)
macOS
  • macOS 13 (prise en charge native de M1 et M2)
  • macOS 12
  • macOS 11
  • macOS Catalina 10.15
  • macOS Mojave 10.14
Configuration
  • 4 Go de RAM (minimum) et 8 Go de RAM ou plus sont recommandés
  • 3 Go d'espace disque disponible pour une utilisation par des applications
  • Processeur minimum :
    • Processeur Intel® Core™ i5 ou supérieur
    • Processeur AMD Ryzen™ 5 ou supérieur
  • Un moniteur prenant en charge les couleurs 16 bits avec les résolutions recommandées suivantes :
    • Résolution minimale :
      • Windows : 1024x768
      • macOS : 1024x800
    • Résolution maximale :
      • Windows : 2560x1600
      • macOS : 2560x1600
  • Le module Fiery Verify nécessite une résolution de moniteur de 1280x1024.
  • Carte son recommandée
  • 1 port USB 2.0 (alimenté) pour le spectrophotomètre EFI. Des ports supplémentaires sont nécessaires pour l'utilisation d'autres instruments de mesure.
Remarque : Le spectrophotomètre EFI ne fonctionne pas s'il est branché au port USB disponible sur la plupart des claviers ou à un concentrateur USB non alimenté. Le spectrophotomètre EFI et les câbles de raccordement sont fournis avec Fiery Color Profiler Suite.
Imprimante Toute imprimante couleur RGB, CMYK, ou CMYK+X