Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Solucionar mensaje "Llave de protección no encontrada"

Si no hay ningún espectrofotómetro con licencia conectado cuando se inicia Fiery Color Profiler Suite, aparece la ventana "Llave de protección no encontrada".

Nota: Si hay conectado un espectrofotómetro con licencia pero aparece el mensaje "Llave de protección no encontrada", es posible que sea necesario activar la licencia de Fiery Color Profiler Suite.
Haga clic en una de las siguientes opciones:
  • Descargar licencia: descarga la licencia del sitio web de activación de licencias de EFI. Puede descargar la licencia desde cualquier ordenador que esté conectado a Internet, incluso si Fiery Color Profiler Suite no está instalado.

• Activar licencia: activa una licencia válida de Fiery Color Profiler Suite que ya está en su escritorio. Esto resulta útil para un sistema que no puede descargar de Internet la licencia de Fiery Color Profiler Suite. En este caso, descargue la licencia de Fiery Color Profiler Suite para el número de serie de su espectrofotómetro de activation.efi.com/cps. Guarde el archivo de licencia descargado en el escritorio.

• Modo de demo: ejecuta Fiery Color Profiler Suite en Modo de demostración.

• Server License: permite la selección de un Fiery server sin ninguna licencia de Fiery Color Profiler Suite.

Nota: Es posible que la licencia de servidor no se admita en todos los Fiery servers.