Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Requisitos de llave de activación y licencia para Fiery Color Profiler Suite

Para poder utilizar la funcionalidad completa de Fiery Color Profiler Suite, se requiere un espectrofotómetro que tenga una licencia activada conectada al equipo que tiene el software. (El espectrofotómetro actúa como una llave de activación).

Puede utilizar cualquiera de los siguientes instrumentos para obtener la licencia de Fiery Color Profiler Suite:

• EFI ES-2000
  • EFI ES-3000 (incluido con Fiery Color Profiler Suite). El número de serie de EFI ES-3000 es un número de 7 dígitos que aparece en el soporte de EFI ES-3000 y como número de serie del instrumento EFI ES-3000.
  • EFI ES-6000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • X-Rite i1iSis XL
  • X-Rite i1Pro 2
  • X-Rite i1Pro3
  • X-Rite i1Pro3 Plus
  • X-Rite i1iO
  • X-Rite i1iO 2
  • X-Rite i1iO3
  • X-Rite i1iO3+
  • Barbieri Spectropad (solo con conexión USB)
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro LFP qb
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
  • Konica Minolta FD-9
  • Konica Minolta IQ-501
  • Konica Minolta MYIRO-1
  • Konica Minolta MYIRO-9
  • TECHKON SpectroDens

Si utiliza un equipo con Windows, también debe descargar e instalar el controlador más reciente desde el Centro de descargas en la sección Software de aplicaciones y herramientas > TECHKON SpectroDens > Todo 2.0.0.8 (https://product-redirect.efi.com/TECHKONSpectroDensDriver).

• En algunos casos, un instrumento de medición en línea con una licencia de servidor
Nota: Póngase en contacto con su representante de EFI para obtener más información acerca de EFI ES-6000.

Algunos instrumentos de medición en línea son compatibles con la licencia basada en certificados de Fiery Color Profiler Suite. Para ver una lista de los espectrofotómetros compatibles, haga clic en la pestaña Espectrofotómetros en https://www.efi.com/products/fiery-servers-and-software/fiery-workflow-suite/fiery-color-profiler-suite/overview/.

Una licencia de espectrofotómetro activada solo es válida para el espectrofotómetro en cuestión; cualquier otro espectrofotómetro admitido se puede usar para medir en Fiery Color Profiler Suite siempre que el espectrofotómetro con licencia también esté conectado al ordenador en el que se esté ejecutando Fiery Color Profiler Suite.

Si conecta el espectrofotómetro con licencia de fábrica de EFI antes de iniciar Fiery Color Profiler Suite por primera vez, Fiery Color Profiler Suite descarga e instala automáticamente la licencia cuando se inicia la aplicación.

Nota: Si Fiery Color Profiler Suite no puede conectarse a Internet, consulte Descargar licencia de Fiery Color Profiler Suite.

Si conecta un espectrofotómetro que no tiene licencia, debe activar la licencia. (Consulte Activar una licencia de Fiery Color Profiler Suite).

Si no hay ningún espectrofotómetro conectado o si no quiere activar la licencia, puede ejecutar el software en Modo de demostración.