Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Modo de demostración

Si no hay un espectrofotómetro con licencia conectado en el equipo, Fiery Color Profiler Suite puede ejecutarse en Modo de demostración.

Acerca del modo de demostración de Fiery Color Profiler Suite:

• Puede guardar los perfiles en Fiery Printer Profiler y Fiery Profile Editor solo en un formato (.xcc) bloqueado. Los perfiles bloqueados solo se pueden utilizar en Fiery Color Profiler Suite en el equipo que los guardó. Debe utilizar una versión con licencia de Fiery Color Profiler Suite en equipo para desbloquear el archivo. (Desbloquear el archivo lo convierte en formato de perfil ICC estándar.)

• No es posible utilizar una demostración o un perfil de muestra para la producción.
  • No se pueden guardar perfiles en Fiery Optimizer o Fiery Print Matcher.

• Los módulos Fiery Express Profiler, Fiery Monitor Profiler, Fiery Verify y Fiery Verify Assistant de Fiery Color Profiler Suite no están disponibles.