aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Télécharger une licence Fiery Color Profiler Suite

Votre ordinateur télécharge une licence depuis Internet. S’il ne dispose pas d’une connexion Internet, vous pouvez télécharger la licence à partir d'un autre ordinateur puis la placer sur l’ordinateur sur lequel est installé Fiery Color Profiler Suite.

Pour télécharger la licence Fiery Color Profiler Suite, vous devez disposer du numéro de série d’un dongle valide ou d’un code d’activation de licence. Pour connaître la liste des instruments de mesure pouvant être utilisés comme dongle, voir Dongle et licence requis pour Fiery Color Profiler Suite.

Le code d’activation de licence figure sur la carte de licence du kit médias de Fiery Color Profiler Suite.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Dans la fenêtre principale de Fiery Color Profiler Suite, cliquez sur Aide > Télécharger la licence.

• Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur activation.efi.com/cps.

2. Lorsque la page EFI License Fulfillment s’ouvre, saisissez le numéro de série du spectrophotomètre ou le code d’activation de licence, puis cliquez sur Soumettre. Ne saisissez pas les deux.
    Remarque : Si vous utilisez le numéro de série de l’EFI ES-2000 ou de l'EFI ES-3000, saisissez uniquement la suite de sept chiffres qui se trouve sur son support. N’entrez aucun des autres chiffres faisant partie du numéro de série figurant sur l’instrument.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Enregistrer dans le fichier - enregistre la licence à l’emplacement spécifié.

Remarque : La licence ne peut être activée que si le fichier de licence est placé sur le bureau. Une fois l’activation effectuée, Fiery Color Profiler Suite le copie sur votre disque dur.
    • Afficher le fichier de licence - vous permet d’afficher le fichier de licence, et de l’enregistrer ou de l’envoyer dans un e-mail.

• Envoyer courrier électronique - envoie la licence à l’adresse e-mail saisie. (Cette fonction est utile si vous souhaitez utiliser Fiery Color Profiler Suite sur un autre ordinateur.)

4. Si vous comptez utiliser Fiery Color Profiler Suite sur un ordinateur ne disposant pas d’un accès Internet, copiez le fichier de licence sur un support mobile puis placez-le sur le bureau de l’autre ordinateur.