aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery Color Profiler Suite

Fiery Color Profiler Suite permet de créer un profil couleur totalement conforme aux normes de l’ICC (International Color Consortium), mais aussi d’évaluer, de modifier et de tester des profils couleur.

Fiery Color Profiler Suite comprend généralement un spectrophotomètre EFI ES-2000 ou EFI ES-3000, un instrument de mesure utilisé pour la création de profils. D’autres instruments de mesure sont également pris en charge.

Fiery Color Profiler Suite offre un certain nombre de modules.

Ces modules vous aident à créer des profils et à calibrer un Fiery server :

• Fiery Express Profiler : crée des données de calibrage et un profil pour une imprimante pilotée par Fiery, ainsi qu'un préréglage de propriétés de tâche Fiery et/ou une imprimante virtuelle ou un préréglage qui vous permet d’imprimer immédiatement avec le nouveau calibrage et le nouveau profil. Ce module est le moyen le plus rapide de profiler une imprimante pilotée par Fiery.

• Calibrator : met à jour ou crée un nouveau jeu de calibrage pour une imprimante pilotée par Fiery.

• Fiery Printer Profiler : crée des profils pour toute imprimante RGB ou CMYK. Crée de nouvelles données de calibrage et des profils pour n’importe quelle imprimante pilotée par Fiery, et active l’accès aux paramètres de profil avancés.

• Fiery Monitor Profiler : crée des profils pour les moniteurs CRT et LCD.

• Fiery Device Linker : crée des profils de liaison et optimise ces derniers, ainsi que les tons directs.

• Fiery Print Matcher : crée des données de calibrage et des profils correspondants aux sorties couleur de plusieurs imprimantes pilotées par Fiery (chaque Fiery server doit exécuter le logiciel System 10 ou une version ultérieure).

Ces modules permettent d’évaluer les profils :

• Fiery Profile Inspector : affiche des modèles tridimensionnels des profils ICC, RGB, CMYK et Couleur nommée dans l’espace couleur L*a*b, et permet de les comparer.

• Fiery Profile Editor : permet de modifier des profils de sortie. Vous pouvez apporter des modifications globales à un profil de sortie ou sélectionner des zones spécifiques à modifier.

• Fiery Verify : permet d’imprimer et de mesurer une page d’échantillons de couleur et de comparer les résultats mesurés à ceux attendus pour une référence spécifique.

La Fiery Color Profiler Suite inclut également :

• Fiery Verify Assistant est un utilitaire de vérification de la sortie couleur d’une tâche. Vous pouvez ouvrir Fiery Verify Assistant dans la Command WorkStation, quand la Fiery Color Profiler Suite et la Command WorkStation sont installées sur le même ordinateur.