Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Mostrar información de color de un color de origen

El panel Información de color muestra una muestra de color y valores de color numéricos para un color de origen y sus colores correspondientes en los perfiles originales y editados.

Las diferencias numéricas calculadas entre los colores aparece sobre las muestras.

El color seleccionado es también el color de origen de las herramientas Color selectivo, Edición de matiz y Edición de nodo.

Para seleccionar un color de origen, realice una de las siguientes operaciones:
  • Utilice la herramienta Cuentagotas () para obtener una muestra de un color en la imagen de referencia.

• Introduzca los valores en los campos de origen.

• Haga clic en el icono del instrumento de medida () y obtenga una muestra del color de un objeto físico mediante el espectrofotómetro.