aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configuration système

Pour exécuter Fiery server, votre ordinateur Windows ou Mac doit posséder la configuration système minimale suivante.

Remarque : Fiery server version 5.3.3 prend en charge les systèmes d’exploitation 64 bits uniquement.
Windows
  • Windows 7 SP1 (64 bits uniquement)
  • Windows 8.1 (64 bits uniquement)
  • Windows 10 (64 bits uniquement)
macOS
  • Mac OS Sierra 10.12
  • Mac OS High Sierra 10.13
  • Mac OS Mojave 10.14
  • Mac OS Catalina 10.15
  • macOS 11
Configuration
  • 3 Go de RAM
  • 3 Go d’espace disque disponible pour les applications
  • Un moniteur prenant en charge les couleurs 16 bits à une résolution minimale de 1024 x 768 (1280 x 1024 pour Fiery Verify)
  • Carte son recommandée
  • 1 port USB 2.0 (alimenté) pour le spectrophotomètre EFI. Des ports supplémentaires sont nécessaires pour l’utilisation d’autres instruments de mesure.
Remarque : Le spectrophotomètre EFI ne fonctionne pas s’il est branché au port USB disponible sur la plupart des claviers ou à un concentrateur USB non alimenté. Le spectrophotomètre EFI et les câbles de raccordement sont fournis avec Fiery server.
Imprimante Une imprimante couleur CMYK ou RGB