Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fehlermeldung „Dongle ohne Lizenz“

Wenn die Meldung „Dongle ohne Lizenz“ angezeigt wird, obwohl ein Spektralfotometer angeschlossen ist, ist möglicherweise die Lizenz nicht verfügbar oder sie wurde noch nicht aktiviert.

Problembeschreibung

Aktion

Beim ersten Starten von Fiery Color Profiler Suite war keine Internetverbindung verfügbar, sodass die Lizenz nicht auf Ihren Computer heruntergeladen wurde.

Stellen Sie die Verbindung zum Internet her, wenn die Fiery Color Profiler Suite zunächst zu einem Zeitpunkt gestartet wurde, an dem kein Zugang zum Internet bestand, starten Sie Fiery Color Profiler Suite und klicken Sie auf Lizenz herunterladen.

Sie haben die Lizenzdatei heruntergeladen; die Datei befindet sich aber nicht auf dem Schreibtisch/Desktop Ihres Computers.

Kopieren oder verschieben Sie die Lizenzdatei auf den Schreibtisch/Desktop Ihres Computers.

Sie haben die Lizenz nicht aktiviert.

Klicken Sie auf Lizenz aktivieren, wenn Sie die Lizenzdatei heruntergeladen haben und die Datei sich auf dem Schreibtisch/Desktop Ihres Computers befindet.

Sie haben die Lizenz für ein Spektralfotometer aktiviert; die aktivierte Lizenz gilt aber nicht für das angeschlossene Spektralfotometer.

Schließen Sie das Spektralfotometer, auf das sich die Lizenz erstreckt, an Ihren Computer an.

Die laufende Version der Fiery Color Profiler Suite akzeptiert die Lizenz nicht, obwohl Sie sich sicher sind, dass es die richtige Lizenz für das von Ihnen verwendete Spektralfotometer ist.

Prüfen Sie, ob Ihre Lizenz für die installierte Version von Fiery Color Profiler Suite gültig ist.

1. Öffnen Sie in Ihrem Browser die Website activation.efi.com/cps.
  2. Geben Sie die Seriennummer oder den Lizenzaktivierungscode ein, und klicken Sie auf Senden.
  3. Die angezeigte Versionsnummer muss mit der Versionsnummer übereinstimmen, die angezeigt wird, wenn Sie Hilfe > About Fiery Color Profiler Suite im Hauptfenster auswählen Fiery Color Profiler Suite.

Fiery Color Profiler Suite lässt sich nicht mit dem zugehörigen Spektralfotometer aktivieren.

Überprüfen Sie die Spektralfotometer-Seriennummer im unteren linken Bereich des Fensters „Dongle nicht gefunden“. Geben Sie diese Nummer unter activation.efi.com/cps ein, um die Lizenz für das angeschlossene Spektralfotometer herunterzuladen.

Klicken Sie auf Fiery Color Profiler Suite Im Demomodus ausführen, wenn Sie die verwenden wollen, solange noch kein Spektralfotometer angeschlossen ist oder Sie noch keine Lizenz haben.