Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Dongle- und Lizenzanforderungen für die Fiery Color Profiler Suite

Zur uneingeschränkten Nutzung aller Funktionen der Fiery Color Profiler Suite ist ein Spektralfotometer erforderlich, für das eine aktivierte Lizenz auf dem Computer vorhanden sein muss, auf dem die Software installiert ist. (Das Spektralfotometer fungiert als Dongle.)

Sie können eines der folgenden Instrumente zur Lizenzierung der Fiery Color Profiler Suite verwenden:

• EFI ES-2000 (im Lieferumfang der Fiery Color Profiler Suite enthalten). Die Seriennummer des EFI ES‑2000 ist siebenstellig. Sie befindet sich an der Basisstation des EFI ES‑2000 und ist auch Teil der Seriennummer des Instruments EFI ES‑2000.
  • EFI ES-3000
  • EFI ES-6000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1iSis
  • X-Rite i1Pro 2
  • X-Rite i1Pro3
  • X-Rite i1Pro3 Plus
  • X-Rite i1iO
  • X-Rite i1iO 2
  • X-Rite i1iO3
  • X-Rite i1iO3+
  • Barbieri Spectropad (nur mit USB-Verbindung)
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro LFP qb
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
  • Konica Minolta FD-9
  • Konica Minolta MYIRO-1
  • Inline-Messinstrument über eine Serverlizenz, in einigen Fällen
Hinweis: Kontaktieren Sie Ihren EFI-Vertreter, um weitere Informationen über das EFI ES-6000 zu erhalten.

Eine aktivierte Lizenz ist nur für das betreffende Spektralfotometer gültig. Es kann ein beliebiges anderes unterstütztes Spektralfotometer für Messungen mit der Fiery Color Profiler Suite verwendet werden, vorausgesetzt, das lizenzierte Spektralfotometer ist ebenfalls an den Computer angeschlossen, auf dem die Fiery Color Profiler Suite ausgeführt wird.

Wenn Sie ein von EFI ab Werk lizenziertes Spektralfotometer anschließen, bevor Sie die Fiery Color Profiler Suite zum ersten Mal starten, lädt die Fiery Color Profiler Suite die Lizenz beim Start der Anwendung automatisch herunter und installiert sie.

Hinweis: Wenn die Fiery Color Profiler Suite keine Verbindung zum Internet herstellen kann, siehe Herunterladen einer Fiery Color Profiler Suite-Lizenz.

Wenn Sie ein nicht lizenziertes Spektralfotometer anschließen, müssen Sie die zugehörige Lizenz manuell aktivieren. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Eine Fiery Color Profiler Suite-Lizenz aktivieren.)

Solange kein Spektralfotometer an Ihren Computer angeschlossen ist oder die Lizenz für das angeschlossene Spektralfotometer nicht aktiviert wurde, können Sie nur den Demomodus ausführen.