Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fehlermeldung „Dongle nicht gefunden“

Wenn das lizenzierte Spektralfotometer beim Starten von Fiery Color Profiler Suite nicht angeschlossen ist, wird die Meldung „Dongle nicht gefunden“ angezeigt.

Hinweis: Wenn die Meldung „Dongle nicht gefunden“ angezeigt wird, obwohl ein lizenziertes Spektralfotometer angeschlossen ist, müssen Sie möglicherweise die Lizenz für die Fiery Color Profiler Suite erst noch aktivieren.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Lizenz herunterladen – Die Lizenz wird von der EFI Website für die Lizenzierung heruntergeladen. Sie können die Lizenzdatei auf jeden Computer herunterladen, der Zugang zum Internet hat. Die Fiery Color Profiler Suite muss nicht notwendigerweise auf dem Computer installiert sein, auf den Sie die Lizenzdatei herunterladen.

• Lizenz aktivieren – Die gültige Fiery Color Profiler Suite-Lizenz (die sich bereits auf Ihrem Schreibtisch/Desktop befindet) wird aktiviert. Dies ist für ein System nützlich, das die Fiery Fiery Color Profiler Suite-Lizenz nicht aus dem Internet herunterladen kann. In diesem Fall können Sie die Fiery Color Profiler Suite-Lizenz für Ihre Spektralfotometer-Seriennummer von activation.efi.com/cps herunterladen. Speichern Sie die heruntergeladene Lizenzdatei auf Ihrem Schreibtisch/Desktop.

• Im Demomodus ausführen – Die Fiery Color Profiler Suite wird im Demomodus ausgeführt.

• Serverlizenz - ermöglicht die Auswahl eines Fiery server mit Netzwerklizenz-Support für Fiery Color Profiler Suite.

Hinweis: Die Serverlizenz wird möglicherweise nicht von allen Fiery servers unterstützt.