Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Demomodus

Solange kein lizenziertes Spektralfotometer an Ihren Computer angeschlossen ist, können Sie die Fiery Color Profiler Suite nur im Demomodus ausführen.

Über den Demo-Modus von Fiery Color Profiler Suite:

• In den Modulen Fiery Printer Profiler und Fiery Profile Editor können Profile im Demomodus nur in einem gesperrten Format (.xcc) gespeichert werden. Gesperrte Profile können Sie nur in der Fiery Color Profiler Suite auf dem Computer verwenden, auf dem das Profil ursprünglich erstellt wurde. Um die Sperre der Datei aufzuheben, benötigen Sie eine lizenzierte Version der Fiery Color Profiler Suite auf dem betreffenden Computer. (Beim Aufheben der Sperre wird die Datei in das Standardformat eines ICC-Profils konvertiert.)

• Sie können in Fiery Device Linker oder Fiery Print Matcher keine Profile speichern.

• Die Module Fiery Express Profiler, Fiery Monitor Profiler, Fiery Verify und Fiery Verify Assistant der Fiery Color Profiler Suite sind nicht verfügbar.

Nutzungsbedingungen