Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Requisitos del sistema

Para ejecutar Fiery server, su ordenador Windows o Mac OS X debe cumplir los requisitos mínimos siguientes.

Nota: Fiery server 5.2 solo admite sistemas operativos de 64 bits.
Windows
  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Mac OS
  • Mac OS 10.11
  • macOS Sierra 10.12
  • macOS High Sierra 10.13
  • macOS Mojave 10.14
Configuración
  • 3 GB de RAM
  • 3 GB de espacio de disco duro disponible para el uso de la aplicación
  • Un monitor que admita una profundidad de colores de 16 bits y una resolución mínima de 1024 x 768 (1280 x 1024 para Fiery Verify).
  • Se recomienda una tarjeta de sonido.
  • 1 puerto USB 2.0 (con alimentación) para el espectrofotómetro EFI. Se necesitarán puertos adicionales para otros instrumentos de medición.
Nota: El espectrofotómetro EFI no funciona si se conecta al puerto USB de la mayoría de los teclados o a un hub USB sin alimentación. El espectrofotómetro EFI y los cables de conexión se suministran con Fiery server.
Impresora Cualquier impresora en color CMYK o RGB