Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Novedades de esta versión

Esta versión de Fiery Color Profiler Suite presenta nuevas funciones.

Aplicación de 64 bits: Fiery Color Profiler Suite v5.2 (CPS) es una aplicación nativa de 64 bits para las plataformas Mac OS y Windows. No se admiten sistemas operativos de 32 bits para CPS 5.2. Si ya se está ejecutando Fiery Software Manager en un sistema operativo de 32 bits, como la versión de 32 bits de Windows 7, no se mostrarán las notificaciones de actualización del paquete CPS 5.2. Si intenta instalar Fiery Software Manager en un sistema operativo de 32 bits, aparecerá un error de compatibilidad y se cancelará la instalación. Para ver lista de los sistemas operativos compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Nota: Esta versión de Fiery Color Profiler Suite requiere una nueva licencia. Si está ejecutando las versiones 5.x o 4.x y su Contrato de asistencia y mantenimiento del software (SMSA) está vigente, Fiery Color Profiler Suite descargará automáticamente la licencia más reciente del servidor de licencias de EFI. Para renovar el SMSA de Fiery Color Profiler Suite, póngase en contacto con su distribuidor de Fiery y proporciónele el número de referencia para la renovación de SMSA 100000006105.
Nota: Para los puntos de inicio de Fiery Color Profiler Suite desde Fiery Command WorkStation, se requiere Fiery Command WorkStation 6.3 y versiones posteriores. Los puntos de inicio de versiones anteriores de Fiery Command WorkStation no iniciarán los módulos de Fiery Color Profiler Suite 5.2.
  • Introducción de la tecnología de generación de perfiles Fiery Edge en hojas.
  • Se han añadido opciones de reproducción mejorada. Ahora puede seleccionar un perfil de origen para que lo use la tecnología de destino de reproducción de Fiery Intensify y producir resultados mejorados en todas las impresoras de Fiery.
  • Grandes mejoras en la optimización de enlaces de dispositivo para conseguir una mayor precisión de los colores de proceso.
  • Nueva compatibilidad con los instrumentos de medición X-Rite i1Pro 3 Plus.
  • Se han corregido varios problemas de Fiery Color Profiler Suite 5.1.1.