Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Atualizar o Color Profiler Suite

O Color Profiler Suite Updater verifica se há atualizações e permite fazer o download delas e instalá-las. Você pode também agendar verificação de atualizações sempre que iniciar o Color Profiler Suite, mensalmente ou nunca.

Nota: Para qualificar-se para atualizações que adicionem novas funcionalidades, o Color Profiler Suite requer um contrato de suporte e manutenção de software (SMSA) atual. A data de renovação do seu SMSA é exibida no Color Profiler Suite Updater. Se o seu SMSA tiver expirado, clique em Renovar agora para renovar o seu SMSA.

Se o Updater encontrar uma atualização, você poderá fazer o download dela e instalá-la.

1. Clique em Ajuda > Verificar atualizações.
  2. Se quiser agendar verificações automáticas para atualizações, clique em Todas as vezes, Mensalmente ou Nunca.
  3. Se quiser verificar se há atualizações agora, clique em Verificar agora.
  4. Para instalar uma atualização, clique em Fazer download e instalar e siga as instruções na tela.