Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery Color Profiler Suite

O Fiery Color Profiler Suite permite criar um perfil de cores totalmente compatível com os padrões do International Color Consortium (ICC). Ele pode também avaliar, editar e testar perfis de cores.

O Color Profiler Suite é fornecido com o EFI ES-2000 Spectrophotometer, que é um instrumento de medição usado para criar perfis. Outros instrumentos de medição também são suportados.

O Color Profiler Suite oferece uma série de módulos.

Estes módulos ajudam-no a criar perfis e calibrar um Fiery Server:

• Express Profiler – Cria uma configuração de calibragem e de perfil para uma impressora controlada pelo Fiery e cria uma impressora virtual ou uma predefinição que permite imprimir com a nova calibragem e o novo perfil imediatamente. Essa é a maneira mais rápida de criar um perfil para a impressora controlada pelo Fiery se você puder aceitar as configurações de perfil padrão.

• Calibrator - Cria uma nova configuração de calibração para uma impressora controlada pelo Fiery ou atualiza uma já existente.

• Printer Profiler – Cria um perfil de qualquer impressora RGB ou CMYK e pode criar novos perfis a partir de perfis existentes. Para impressoras controladas pelo Fiery, também é possível criar uma configuração de calibração. Este módulo lhe dá controle total sobre as configurações de perfil, como separação e mapeamento da escala de cores.

• Monitor Profiler – Cria perfis de monitores CRT e LCD.

• Device Linker – Cria um perfil de vínculo de dispositivo e otimiza perfis de vínculo de dispositivo e cores especiais.

• Print Matcher - Cria perfis que correspondem a saídas de cor de várias impressoras controladas pelo Fiery (cada Fiery Server deve executar o software System 10 ou posterior).

Estes módulos ajudam você a avaliar perfis:

• Profile Inspector – Exibe modelos tridimensionais de perfis RGB, CMYK e ICC de cor nomeada no espaço de cores Lab, que permite comparar perfis.

• Profile Editor – Permite editar perfis de saída. É possível fazer alterações globais em um perfil de saída ou selecionar áreas específicas para editar.

• Verifier - Permite imprimir e medir uma página de correção e comparar os resultados medidos aos resultados previstos para uma referência específica. O Verifier também pode comparar dois conjuntos de valores de cores para controle de qualidade.

• Auto Verifier – Permite imprimir páginas de teste de cor automaticamente e medir as páginas para controle de qualidade.

O Color Profiler Suite também inclui:

• Color Verification Assistant, um utilitário para verificação da saída de cores de uma tarefa. É possível abrir o Color Verification Assistant no Command WorkStation, quando o Color Profiler Suite e o Command WorkStation forem instalados no mesmo computador.