Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Ativar uma licença do Color Profiler Suite

O arquivo de licença baixado do Color Profiler Suite deve estar na área de trabalho do computador para ativação. Para ativar a licença nesse computador, o espectrofotômetro correto deve estar conectado. Se nenhum espectrofotômetro estiver conectado, a mensagem de modo demo será exibida.

Se o seu computador não tiver acesso à Internet, você deverá copiar o arquivo de licença para a área de trabalho do computador que tenha o Color Profiler Suite instalado.

1. Conecte o espectrofotômetro licenciado ao computador.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Na janela principal do Color Profiler Suite, clique em Ajuda > Ativar licença.

• Clique em Ativar licença na janela Dongle não licenciado.