Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

O que há de novo nesta versão

Esta versão do Color Profiler Suite apresenta novos recursos.

Nota: Esta versão requer uma nova licença. Se estiver atualizando de uma versão 4.x anterior e seu contrato do SMSA (suporte) estiver atualizado, o Color Profiler Suite baixará uma nova licença automaticamente do servidor de licenciamento EFI. Se o Color Profiler Suite não conseguir se conectar ao servidor de licenciamento, consulte Fazer o download de uma licença do Color Profiler Suite.
  • O espectrofotômetro Konica Minolta FD-9 é suportado agora como um instrumento de medição. Este instrumento pode medir páginas rápida e automaticamente.
  • O Calibrator é um novo módulo que permite criar uma nova configuração de calibração para um Fiery Server ou atualizar uma já existente (recalibrar o Fiery Server). Essa alternativa para o Calibrator em Command WorkStation suporta muitos instrumentos de medição adicionais.
  • Os alvos G7 estão disponíveis em FieryMeasure para impressão e medição.