Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Calibrar o espectrofotômetro

Para fazer medições confiáveis, é preciso calibrar o espectrofotômetro antes de medir. Não será possível continuar com a medição, se você não conseguir calibrar o espectrofotômetro com êxito.

Nota: Este procedimento aplica-se ao espectrofotômetro EFI ES-1000 ou ao espectrofotômetro EFI ES-2000.
  1. Coloque o espectrofotômetro no quadro e pressione o botão no espectrofotômetro ou clique em Calibrar na tela.
  2. Se a calibragem falhar, certifique-se de que a base branca do quadro esteja descoberta e a base branca e a abertura do instrumento estejam livres e repita a calibragem.

Se a calibragem for bem-sucedida, você poderá continuar as medições.