Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Requisitos de llave de activación y licencia para Color Profiler Suite

Para poder utilizar la funcionalidad completa de Color Profiler Suite se requiere un espectrofotómetro que tenga una licencia activada conectada al equipo que incluye el software (el espectrofotómetro actúa como una llave de activación).

Puede utilizar cualquiera de los siguientes instrumentos para obtener la licencia de Color Profiler Suite:

• EFI ES-2000 (incluido con Color Profiler Suite). El número de serie de EFI ES-2000 es un número de 7 dígitos que aparece en el soporte de EFI ES-2000 y también es parte del número de serie del instrumento EFI ES-2000.
  • EFI ES-6000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • Barbieri Spectropad (solo con conexión USB)
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
  • Konica Minolta FD-9
Nota: Póngase en contacto con su representante de EFI para obtener más información sobre EFI ES-6000 o Konica Minolta FD-5BT.

Una licencia de espectrofotómetro activada es válida solo para ese espectrofotómetro y únicamente puede utilizar ese espectrofotómetro con esa licencia.

Si conecta el espectrofotómetro antes de iniciar Color Profiler Suite por primera vez, Color Profiler Suite descarga e instala automáticamente la licencia cuando se inicia la aplicación.

Nota: Si Color Profiler Suite no puede conectarse a Internet, consulte Descarga de una licencia de Color Profiler Suite.

Si conecta un espectrofotómetro que no tiene licencia, debe activar la licencia.

Si no hay un espectrofotómetro conectado o si no desea activar la licencia, puede ejecutar el software en Modo de demostración.