Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Solucionar mensaje "Llave de protección no encontrada"

Si no hay un espectrófotómetro con licencia conectado a la computadora, cuando se inicia Color Profiler Suite, aparece la ventana "Llave de protección no encontrada".

Nota: Si hay conectado un espectrofotómetro con licencia pero aparece el mensaje "Llave de protección no encontrada", es posible que sea necesario activar la licencia de Color Profiler Suite.
Haga clic en uno de los siguientes:
  • Descargar licencia: Descarga el formulario de licencia del sitio web de activación de licencias de EFI. Puede descargar la licencia desde cualquier computadora que esté conectada a Internet, incluso si Color Profiler Suite no está instalado.

• Activar licencia: Activa una licencia que ya está en su escritorio.

• Ejecutar en el modo de demostración: Ejecuta Color Profiler Suite en el modo de demostración.