Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Aktualisieren der Color Profiler Suite

Mit Color Profiler Suite Updater können Sie prüfen, ob Updates für die Software verfügbar sind und ggf. Updates herunterladen und installieren. Sie können auch veranlassen, dass die automatische Suche nach Updates bei jedem Starten von Color Profiler Suite, einmal im Monat oder aber nie erfolgen soll.

Hinweis: Damit Sie Upgrades mit neuen Funktionen erhalten, müssen Sie für die Color Profiler Suite einen geltenden Vertrag über Softwarewartung und Support (Software Maintenance and Support Agreement, SMSA) haben. Das Datum, an dem Sie Ihren SMSA-Vertrag verlängern müssen, finden Sie im Color Profiler Suite Updater. Wenn Ihr SMSA-Vertrag abgelaufen ist, können Sie ihn verlängern, indem Sie auf „SMSA jetzt erneuern“ klicken.

Wenn ein Update gefunden wird, können Sie es herunterladen und installieren.

1. Wählen Sie „Hilfe“ > „Updates suchen“.
  2. Klicken Sie auf „Jedes Mal“ oder auf „Monatlich“, wenn die Suche turnusmäßig erfolgen soll. Wählen Sie „Nie“, wenn die Suche nicht automatisch erfolgen soll.
  3. Klicken Sie auf „Nun suchen“, wenn Sie abweichend vom Turnus manuell nach Updates suchen wollen.
  4. Klicken Sie auf „Herunterladen und installieren“, wenn Sie ein gefundenes Update auf Ihrem Computer installieren wollen. Befolgen Sie danach die auf dem Monitor angezeigten Anweisungen.