Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Neuerungen in dieser Version

Diese Version der Color Profiler Suite bietet die folgenden neuen Funktionen.

Hinweis: Für diese Version wird eine neue Lizenz benötigt. Wenn Sie ein Upgrade von einer früheren 4.x-Version vornehmen und Sie einen geltenden Vertrag über Softwarewartung und Support (Software Maintenance and Support, SMSA) haben, lädt die Color Profiler Suite automatisch eine neue Lizenz vom EFI Lizenzserver herunter. Lesen Sie die Hinweise im Abschnitt Herunterladen einer Lizenz für die Color Profiler Suite, wenn sich die Color Profiler Suite nicht mit dem Lizenzserver verbinden lässt.
  • Das Spektralfotometer Konica Minoltas FD-9 wird jetzt als Messinstrument unterstützt. Dieses Instrument kann Seiten schnell und automatisch messen.
  • Der Kalibrierer ist ein neues Modul, mit dessen Hilfe Sie eine neue Kalibrierungseinstellung für einen Fiery Server erstellen oder eine vorhandene Kalibrierungseinstellung aktualisieren können (kalibrieren Sie den Fiery Server neu). Diese Alternative zum Kalibrierer in Command WorkStation unterstützt viele zusätzlichen Messinstrumente.
  • In FieryMeasure sind G7-Ziele für den Druck und das Messen verfügbar.