Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

O que há de novo nesta versão

Esta versão do Color Profiler Suite apresenta novos recursos.

Nota: Esta versão requer uma nova licença. Se estiver atualizando de uma versão 4.x anterior e seu contrato do SMSA (suporte) estiver atualizado, o Color Profiler Suite baixa uma nova licença automaticamente do servidor de licenciamento EFI. Se o Color Profiler Suite não conseguir conectar-se ao servidor de licenciamento, consulte Fazer o download de uma licença do Color Profiler Suite.
  • O Verifier inclui uma nova funcionalidade para o Fiery Server que oferece a capacidade de imprimir e medir uma barra de cor específica, e exibir a comparação de dados resultante com uma referência específica no Verifier, usando um conjunto específico de valores de tolerância.
  • O espectrofotômetro EFI ES-5000 é agora suportado como um instrumento de medida. Este instrumento, que está em conformidade com o padrão XRGA, consegue ler as páginas automaticamente e pode ser conectado ao Color Profiler Suite por meio de uma rede local.
  • Os instrumentos de medida que se seguem podem ser agora usados como dongles para licenciar o Color Profiler Suite: EFI ES-5000, X-Rite i1 iSis, Barbieri SpectroPad, Barbieri Spectro LFP, Barbieri Spectro Swing.