Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fazer o download de uma licença do Color Profiler Suite

O computador faz o download de uma licença da Internet. Se o computador não tiver conexão de Internet, faça download do arquivo de licença de outro computador e o mova para a área de trabalho do computador que tenha o Color Profiler Suite instalado.

Para fazer download da licença do Color Profiler Suite, é preciso ter o número de série de um dongle válido ou um código de ativação da licença. Os instrumentos de medida que se seguem podem ser usados como um dongle:

• EFI ES-2000 (incluído no Color Profiler Suite) O número de série do EFI ES-2000 é um número de sete dígitos mostrado no quadro do EFI ES-2000 e faz parte do número de série no instrumento EFI ES-2000.
  • EFI ES-5000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • Barbieri SpectroPad
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT

O código de ativação da licença está no cartão de licença do pacote de mídia do Color Profiler Suite.

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Na janela principal do Color Profiler Suite, clique em Ajuda > Fazer download da licença.

• Abra um navegador e vá para activation.efi.com/cps.

2. Depois que a página de Preenchimento de licença do EFI for exibida, digite o número de série ou o código de ativação da licença e clique em Enviar.
    Nota: Se você usar o número de série do EFI IS-2000, digite somente a sequência de 7 dígitos mostrada no quadro. Omita os outros números que fazem parte do número de série do instrumento.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Salvar para o arquivo - Salva a licença no local especificado.

Nota: O arquivo de licença deve ser colocado na área de trabalho para que ocorra a ativação. Após a ativação, O Color Profiler Suite copia o arquivo para um local no disco rígido.
    • Exibir arquivo de licença - Permite visualizar o arquivo de licença e, depois, salvá-lo ou enviá-lo em uma mensagem de e-mail.

• Enviar por e-mail - Envia a licença para o endereço de e-mail especificado. (Isso é útil quando você quer usar o Color Profiler Suite em outro computador).

4. Se você quer usar o Color Profiler Suite em um computador que não tenha conexão de Internet, copie o arquivo de licença na mídia portátil e copie o arquivo de licença na área de trabalho do outro computador.