Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mode démo

Si aucun spectrophotomètre disposant d’une licence n’est connecté à votre ordinateur, vous pouvez exécuter Color Profiler Suite en mode démo.

Les restrictions suivantes s’appliquent en mode démo :

• Express Profiler, Monitor Profiler, Verifier, Auto Verifier et Color Verification Assistant ne sont pas disponibles.

• Vous ne pouvez pas enregistrer de profils dans Device Linker ou Print Matcher.

• Vous pouvez enregistrer des profils dans Printer Profiler et Profile Editor mais uniquement au format verrouillé (.xcc). Ces profils verrouillés ne peuvent être utilisés que dans Color Profiler Suite, sur l’ordinateur sur lequel ils ont été enregistrés. Pour les déverrouiller, vous devez disposer, sur l’ordinateur, d’une version avec licence de Color Profiler Suite. (Les fichiers déverrouillés sont convertis au format de profil ICC standard.)