Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Dongle et licence pour Color Profiler Suite

Pour pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités de Color Profiler Suite, il est nécessaire de disposer d’un spectrophotomètre dont la licence a été activée et qui est connecté à l’ordinateur sur lequel est installé le logiciel. (Le spectrophotomètre fait office de dongle.)

Vous pouvez utiliser l’un des instruments suivants pour bénéficier d’une licence Color Profiler Suite :

• EFI ES-2000 (fourni avec Color Profiler Suite)
  • EFI ES-5000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • SpectroPad Barbieri
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
Remarque : Pour plus d’informations sur l’EFI ES-5000 ou sur le Konica Minolta FD-5BT, contactez votre représentant EFI.

La licence activée pour un spectrophotomètre n’est valable que pour celui-ci et seul ce spectrophotomètre peut être utilisé avec elle.

Si vous connectez le spectrophotomètre avant de démarrer Color Profiler Suite pour la première fois, Color Profiler Suite télécharge et installe automatiquement la licence au démarrage de l’application.

Remarque : Si Color Profiler Suite ne parvient pas à se connecter à Internet, voir Télécharger une licence Color Profiler Suite.

Si vous connectez un spectrophotomètre sans licence, vous devez activer celle-ci.

Si aucun spectrophotomètre n’est connecté ou si vous ne souhaitez pas activer la licence, vous pouvez travailler en mode démo.