Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Requisitos de dongle y licencia para Color Profiler Suite

Para poder utilizar la funcionalidad completa de Color Profiler Suite se requiere un espectrofotómetro que tenga una licencia activada conectada a la computadora que tiene el software. (El espectrofotómetro actúa como un dongle.)

Puede utilizar cualquiera de los siguientes instrumentos para obtener una licencia para Color Profiler Suite:

• EFI ES-2000 (se incluye con Color Profiler Suite)
  • EFI ES-5000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • Barbieri Spectropad
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
Nota: Póngase en contacto con su representante de EFI para obtener más información acerca del EFI ES-5000 o el Konica Minolta FD-5BT.

Una licencia de espectrofotómetro activada es válida sólo para ese espectrofotómetro y sólo puede utilizar ese espectrofotómetro con esa licencia.

Si conecta el espectrofotómetro antes de iniciar Color Profiler Suite por primera vez, Color Profiler Suite descarga e instala automáticamente la licencia cuando se inicia la aplicación.

Nota: Si Color Profiler Suite no puede conectarse a Internet, consulte Descargar una licencia de Color Profiler Suite.

Si conecta un espectrofotómetro que no tiene licencia, debe activar la licencia.

Si no hay un espectrofotómetro conectado o si no desea activar la licencia puede ejecutar el software en Modo de demostración.