Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Descargar una licencia de Color Profiler Suite

Su computadora descarga la licencia de Internet. Si la computadora no tiene conexión de Internet, puede descargar la licencia desde otra computadora y moverla a la computadora que tiene Color Profiler Suite instalado.

Para descargar la licencia de Color Profiler Suite, debe tener el número de serie de un dongle válido o un código de activación de licencia. Los siguientes instrumentos pueden utilizarse como dongle:

• EFI ES-2000 (se incluye con Color Profiler Suite) El número de serie del EFI ES-2000 es un número de 7 dígitos en el soporte del ES-2000 y también es parte del número de serie del instrumento EFI ES-2000.
  • EFI ES-5000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • Barbieri Spectropad
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT

El código de activación de licencia se encuentra en la tarjeta de licencia del paquete de medios de Color Profiler Suite.

1. Realice una de las operaciones siguientes:
    • En la ventana principal de Color Profiler Suite, haga clic en Ayuda > Descargar licencia.

• Abra un navegador y vaya a activation.efi.com/cps.

2. Cuando se abra la página Gestión de pedidos de licencias de EFI, introduzca el número de serie o el Código de activación de licencia y a continuación, y a continuación, haga clic en Enviar.
    Nota: Si utiliza el número de serie del EFI IS-2000, introduzca sólo la cadena de 7 dígitos que se muestra en el soporte. Omita el resto de números que son parte del número de serie del instrumento.
  3. Realice una de las operaciones siguientes:
    • Guardar en archivo: Guarda la licencia en la ubicación especificada.

Nota: El archivo de licencia debe colocarse en el escritorio para que se produzca la activación. Después de la activación, Color Profiler Suite copia automáticamente el archivo a una ubicación de su disco duro.
    • Ver archivo de licencia: Le permite ver el archivo de licencia y a continuación, guardarlo o enviarlo en un mensaje de correo electrónico.

• Enviar por correo electrónico: Envía la licencia a la dirección de correo electrónico que introduzca. (Esto resulta útil si desea utilizar Color Profiler Suite en otra computadora.)

4. Si desea utilizar Color Profiler Suite en una computadora que no tiene conexión a Internet, copie el archivo de licencia a su soporte portátil y a continuación, copie el archivo de licencia al escritorio de otra computadora.