Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Attivare una licenza Color Profiler Suite

Il file di licenza Color Profiler Suite scaricato deve essere sulla scrivania del computer per l'attivazione. Per attivare la licenza sul computer, è necessario che sia collegato lo spettrofotometro corretto. Se non è collegato nessun spettrofotometro, appare il messaggio della modalità Demo.

Se il computer non ha accesso a Internet, è necessario copiare il file della licenza sulla scrivania del computer su cui è installato Color Profiler Suite.

1. Collegare lo spettrofotometro al computer.
  2. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Nella finestra principale di Color Profiler Suite, fare clic su ? > Attiva licenza.

• Fare clic su Attiva licenza nella finestra Chiave hardware non dotata di licenza.