Configurare il server WINS (risoluzione dei nomi)

È possibile specificare se configurare un server WINS automaticamente o manualmente. Il server WINS consente di accedere alle risorse di rete per nome invece che per indirizzo IP.

Per consentire al Fiery server di configurare il server WINS automaticamente, anche l'indirizzo IP del Fiery server deve essere configurato automaticamente.

1. Da Configure, selezionare Rete > Indirizzo IPv4.
  2. Accanto a Configura server WINS, selezionare Automatico o Manuale.
  3. Se si seleziona Manuale, immettere l’indirizzo IP del Fiery server.

Il nome appare sulla rete quando gli utenti accedono al Fiery server tramite SMB (Server Message Block). Questo nome corrisponde al nome del Fiery server.

4. Salvare le modifiche.