Configurare TCP/IP per Ethernet

Tale indirizzo può essere impostato manualmente oppure è possibile consentire al Fiery server di selezionarlo automaticamente.

Nota: Fiery server memorizza gli indirizzi IP assegnati anche se successivamente il protocollo TCP/IP viene disabilitato. Se è necessario assegnare l'indirizzo IP di Fiery server a un’altra unità, è necessario innanzitutto impostare l'indirizzo di Fiery server su un indirizzo di loopback (127.0.0.1).

Fiery server richiede un indirizzo IP valido e univoco. Tale indirizzo può essere impostato manualmente oppure è possibile consentire a Fiery server di selezionarlo automaticamente. Se si consente a Fiery server di ottenere l'indirizzo IP automaticamente, si ottiene automaticamente anche l'indirizzo gateway.

Se si desidera impostare altri tipi di indirizzi IP automaticamente, ad esempio per un server DNS o WINS, è necessario consentire a Fiery server di ottenere il proprio indirizzo IP automaticamente.

Consentire a Fiery server di ottenere l’indirizzo TCP/IP automaticamente

È possibile consentire a Fiery server di ottenere automaticamente l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway predefinito.

1. Da Configure, selezionare Rete > Indirizzo IPv4.
  2. Impostare Configura indirizzo IP su Automatico.
  3. Selezionare se configurare il server DNS e il server WINS automaticamente o manualmente.
  4. Salvare le modifiche.
  5. Se la rete usa gli indirizzi IPv6, selezionare Rete > Indirizzo IPv6 e selezionare Abilita indirizzo IPv6.
    Nota: IPv4 deve essere abilitato per fare funzionare IPv6.
  6. Salvare le modifiche.

Impostare manualmente gli indirizzi TCP/IP di Fiery server

Per impostare gli indirizzi TCP/IP manualmente, è necessario specificare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway predefinito.

1. Da Configure, selezionare Rete > Indirizzo IPv4.
  2. Impostare Configura indirizzo IP su Manuale.
  3. Digitare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway predefinito nei rispettivi campi.
  4. Selezionare se configurare il server DNS e il server WINS automaticamente o manualmente.
  5. Salvare le modifiche.
  6. Se la rete usa gli indirizzi IPv6, selezionare Rete > Indirizzo IPv6 e selezionare Abilita indirizzo IPv6.
    Nota: IPv6 richiede che sia già abilitato IPv4.
  7. Salvare le modifiche.