Configurare DNS

Configurare le impostazioni DNS per consentire al Fiery server di risolvere un nome in un indirizzo IP.

Per consentire al Fiery server di ottenere automaticamente un indirizzo DNS, è necessario innanzitutto permettere al Fiery server di ottenere automaticamente il proprio indirizzo IP.

1. Da Configure, selezionare Rete > Indirizzo IPv4.
  2. Selezionare Configura server DNS e scegliere Automatico o Manuale.
  3. Se si seleziona Manuale, digitare l'indirizzo IP dei server DNS primario e secondario e il suffisso DNS (nome dominio).
  4. Salvare le modifiche.