Configurare la velocità Ethernet

Selezionare la velocità della rete alla quale è collegato Fiery server. Se non si conosce la velocità, è possibile usare la funzione Rilevamento automatico.

1. Da Configure, selezionare Rete > Velocità Ethernet.
  2. Selezionare la velocità della rete alla quale è collegato Fiery server.

Se si utilizza un ambiente di rete misto o se non conosce la velocità di della rete, selezionare l'opzione Auto (10/100/1000).

3. Salvare le modifiche.