Ativar impressão via e-mail

Com a especificação da conexão de impressão, você permite que o Servidor Fiery aceite tarefas enviadas como anexos.

1. No Configure, escolha Envio de tarefas > Impressão via e-mail.
  2. Selecione Ativar impressão via e-mail.
  3. Especifique a conexão de impressão (Destino) no Servidor Fiery para onde as tarefas de e-mail são enviadas.
  4. Para permitir que os usuários escolham se desejam receber uma resposta de e-mail do Servidor Fiery depois de enviarem tarefas como anexos de e-mail, selecione Enviar notificações de impressão.
  5. Salve as alterações.