Configurar serviços de e-mail

Você pode ativar os serviços de e-mail para aproveitar a funcionalidade do Servidor Fiery, como o envio de tarefas ao Servidor Fiery por e-mail ou a digitalização de uma tarefa e seu envio por e-mail para outro endereço.

Ativar os serviços de e-mail é necessário para habilitar todas as funcionalidades de e-mail e Fax da Internet (IFAX).

Para obter mais informações sobre o gerenciamento de serviços de e-mail, consulte Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.