Configurar el servidor WINS (resolución de nombre)

Puede especificar si configurar un servidor WINS automáticamente o manualmente. El servidor WINS permite a los usuarios utilizar los recursos de red por nombre en lugar de por dirección IP.

Para que el Servidor Fiery configure el servidor WINS automáticamente, la dirección IP del Servidor Fiery también debe configurarse automáticamente.

1. En Configure, seleccione Red > Dirección IPv4.
  2. Junto a Configurar servidor WINS, seleccione Automática o Manual.
  3. Si selecciona Manual, introduzca la dirección IP del Servidor Fiery.

El nombre aparece en la red cuando los usuarios acceden al Servidor Fiery a través de SMB (Server Message Block). Este nombre es el mismo nombre que el del Servidor Fiery.

4. Guarde los cambios.