Configurar TCP/IP para Ethernet

Puede especificar que el Servidor Fiery obtenga automáticamente su dirección IP o que se defina la dirección manualmente.

Nota: El Servidor Fiery almacena las direcciones IP asignadas, incluso si deshabilita TCP/IP posteriormente. Si debe asignar la dirección IP del Servidor Fiery a otro dispositivo, configure primero la dirección del Servidor Fiery con la dirección de bucle de prueba (127.0.0.1).

El Servidor Fiery requiere una dirección IP exclusiva y válida. Puede especificar que el Servidor Fiery obtenga automáticamente su dirección IP o que se defina la dirección manualmente. Si permite que el Servidor Fiery obtenga la dirección IP, también se obtiene automáticamente la dirección de pasarela.

Si desea configurar automáticamente otros tipos de direcciones IP, como por ejemplo para un servidor DNS o WINS, debe permitir que el Servidor Fiery obtenga automáticamente su propia dirección IP.

Permitir que el Servidor Fiery obtenga automáticamente su dirección TCP/IP

Puede hacer que el Servidor Fiery obtenga automáticamente su dirección IP, máscara subred y dirección de pasarela por omisión.

1. En Configure, seleccione Red > Dirección IPv4
  2. Seleccione Automático en Configurar dirección IP.
  3. Seleccione si desea configurar automática o manualmente el servidor DNS y el servidor WINS.
  4. Guarde los cambios.
  5. Si su red utilizar direcciones IPv6, seleccione Red > Dirección IPv6 y seleccione Habilitar dirección IPv6.
    Nota: IPv4 debe estar habilitado para que IPv6 funcione.
  6. Guarde los cambios.

Definir manualmente las direcciones de TCP/IP para el Servidor Fiery

Para definir manualmente las direcciones TCP/IP, especifique la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de pasarela por omisión.

1. En Configure, seleccione Red > Dirección IPv4
  2. Seleccione Manual en Configurar dirección IP.
  3. Escriba la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de pasarela por omisión en los campos respectivos.
  4. Seleccione si desea configurar automática o manualmente el servidor DNS y el servidor WINS.
  5. Guarde los cambios.
  6. Si su red utiliza direcciones IPv6, seleccione Red > Dirección IPv6 y seleccione Habilitar dirección IPv6.
    Nota: IPv6 requiere que IPv4 ya esté habilitado.
  7. Guarde los cambios.