Configurar los valores de impresora

Puede publicar las conexiones de impresión y configurar otros valores que afectan al procesamiento de trabajos.

1. En Configure, seleccione RIP > Personalidad de impresora por omisión.
  2. Especifique el idioma de descripción de páginas por omisión para los trabajos. Si el Servidor Fiery admite tanto PostScript como PCL, seleccione Auto.
  3. En Envío de trabajos > Colas, seleccione las conexiones de impresión que va a publicar en Servidor Fiery.
    • Publicar conexión Directa: transmite los trabajos directamente al Servidor Fiery, pero solo si el Servidor Fiery está libre.

• Publicar cola Impresión: la cola del Servidor Fiery estándar, donde los trabajos se procesan e imprimen en el orden en el que se reciben.

• Publicar cola En espera: el área de almacenamiento para imprimir los trabajos posteriormente desde las herramientas de administración de trabajos.

4. Para permitir que los trabajos se envíen mediante Fiery Hot Folders, seleccione Envío de trabajos y, a continuación, la casilla Fiery Hot Folders.
  5. Para permitir que el Servidor Fiery mantenga el orden de impresión en tiradas de impresión que constan de muchos trabajos, seleccione Envío de trabajo > Impresión secuencial.
  6. Seleccione un valor en Tiempo límite, que define cuánto tiempo debe esperar el Servidor Fiery al siguiente trabajo de la tirada secuencial, antes de agotar el tiempo límite y considerar que la tirada está completa.
  7. Seleccione Publicar la cola de impresión secuencial para que la Cola de impresión secuencial esté disponible a través de todos los protocolos de impresión admitidos y desde Command WorkStation, las impresoras virtuales y Hot Folders.
  8. Guarde los cambios.