Configurar PrintMe

Utilice estas opciones para definir la configuración de impresión en nube de PrintMe. Los usuarios pueden cargar un documento en el servicio de nube de PrintMe e imprimir después el documento a la impresora desde el panel de control del Servidor Fiery.

Permitir la impresión en nube de PrintMe

Cuando habilite PrintMe, es posible que tenga que especificar información acerca del servidor proxy.

1. En Configure, seleccione Envío de trabajos > PrintMe.
  2. Seleccione Habilitar PrintMe.
  3. Si su Servidor Fiery utiliza un servidor proxy de su red, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Habilitar proxy HTTP.
  5. Introduzca la información del servidor proxy y haga clic en Guardar.
    Nota: También puede acceder a la configuración proxy a través de Red > Proxy.
  6. Guarde los cambios.