Workflow für die Konfiguration

Im Fenster „Configure“ können Sie die Konfigurationseinstellungen für den Fiery Server, die für die Verarbeitung und die Druckausgabe von Aufträgen aus dem Netzwerk relevant sind, anzeigen und ggf. ändern.

1. Stellen Sie in der Anwendung Command WorkStation die Verbindung zum gewünschten Fiery Server her und wählen Sie „Gerätecenter“ > „Allgemein“ > „Serverkonfiguration“, um die Serverkonfigurationseinstellungen in der Anwendung Command WorkStation anzuzeigen.
  2. Klicken Sie rechts unten auf „Configure“, wenn Sie Änderungen an den Einstellungen vornehmen wollen. Weitere Hinweise zu alternativen Möglichkeiten des Zugriffs auf Configure finden Sie im Abschnitt Zugreifen auf Configure.
  3. Navigieren Sie im Fenster von Configure zu der Setup-Option, deren Einstellung Sie ändern wollen.
  4. Klicken Sie auf „Abbrechen“ oder auf „Speichern“, nachdem Sie die Einstellung einer Setup-Option geändert haben.
  5. Booten Sie den Fiery Server neu, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.
Hinweis: Die Änderungen werden erst angewendet, wenn der Fiery Server neu gebootet wird.