Konfigurieren des WINS-Servers (Namensauflösung)

Sie können festlegen, ob der WINS-Server automatisch oder manuell konfiguriert werden soll. Dank des WINS-Servers benötigen Anwender für den Zugriff auf Netzwerkressourcen statt einer IP‑Adresse nur einen Namen.

Damit der Fiery Server die automatische Konfiguration des WINS-Servers vornehmen kann, muss für die IP-Adresse des Fiery Server ebenfalls die automatische Konfiguration festgelegt sein.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie Netzwerk > IPv4-Adresse.
  2. Wählen Sie neben der Option WINS-Server konfigurieren die Einstellung Automatisch oder Manuell.
  3. Wenn Sie die Einstellung Manuell gewählt haben, geben Sie die IP-Adresse des Fiery Server ein.

Dieser Name wird im Netzwerk angezeigt, wenn der Zugriff auf den Fiery Server über SMB (Server Message Block) erfolgt. Dieser Name stimmt mit dem Servernamen überein, der für den Fiery Server festgelegt wurde.

4. Speichern Sie Ihre Änderungen.