Configurer les paramètres de numérisation

Si votre Fiery server prend en charge la numérisation, vous pouvez définir les paramètres des tâches de numérisation, tels que la destination, le format de fichier par défaut et la fréquence d’effacement.

1. Dans Configure, sélectionnez Numérisation.
  2. Sélectionnez Permet de numériser le document depuis la vitre d’exposition ou le chargeur de documents.
  3. Sélectionnez la destination des tâches de numérisation.

Si vous sélectionnez FTP, cliquez sur le lien Configurer les paramètres proxy, sélectionnez Activer Proxy FTP, cochez la case et saisissez les informations appropriées dans les champs concernant l’adresse du serveur proxy, le port, le nom d’utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

4. Choisissez le format de fichier par défaut des tâches de numérisation.
  5. Choisissez à quelle fréquence le Fiery server doit effacer les tâches de numérisation.
  6. Enregistrez les modifications.